Saturday, February 7, 2015

Download Game PC Sniper Elite Offline Terbaik

mas-edisugianto mudah SEO
Download Game PC Sniper Elite Offline PC Terbaik
Selamat malam sobat blogger dimanapun sobat berada kesembatan yang super bagus ini kembali saya akan men-share game pc SNIPER ELIT sekaligus memperkenalkan game ini bagi yang belum kenal.
game ini sangat cocok untuk sobat para pecinta game action. lansung saja saya infokan spek pc minimal untuk bisa main game ini, Kalo lebih tinggi ya lebih oke deh kayaknya spek komputer admin aja low tetap bisa main sniper elite ini dengan lancar dan aman kkok:
  • Pentium 41.4 GHz
  • 512 MB RAM
  • Graphic Card 32 MB
  • 4GB Hardisk Free
  • Window 98/Me/2000/XP
Game sniper Elite ini sangat menarik karen walau menceritakan tentang perang dunia ke 2 tetap saja game ini gak ada matinya cocok banget bagi kamu yang suka game tembak-tembakan, militer, perang, tank-tank, pesawat tempur semuanya tersaji di game pc sniper elit ini oke lansung saja saya bagikan link nya Sniper Elite Offline Terbaik

Tutorial Download dan Instal Sniper Elite PC Offline Terbaik

setelah download Game Sniper Elite Offline dan kamu suda instal seperti biasa kemudian jalankan akan nampak seperti ini pada gambar dibawah kamu bisa memilih sosok prajurit sniper yang akan mewakili kamu menjadi seorang sniper perang dunia ke II

mas-edisugianto mudah SEO


Setelah masuk menu utama tersebut kemudian klik pada tab new game sesuai tanda panah diatas lalu pilih player seperti gambar di bawah hati hati memilihnya ngak usah terburu-buru karena ini ngak makan datamu sistemnya offline kok jadi tenang aja game sniper ini gak mengurangi uang jajanmu
mas-edisugianto mudah SEO
Lalu Ketikkan Nama Sobat  jangan nama nenek, hehe jadi bercanda kali, nama sebagai awal masuk game bukan untuk apa-apa jadi jangan takut menulis nama sesungguhnya atau bisa juga nama samaran kamu, nama keren kamu
mas-edisugianto mudah SEO
Selanjutnya Silahkan pilih saja Operasi  atau mode game yang kan kamu mainkan bisa pilih sesuka hati kamu yang penting sudah ada pilihannya disitu

mas-edisugianto mudah SEO

Dan kemudian Enjoy dan mainkan sesuai kecepatan dan ketepatan kamu balam membidik sebuah musuh yang akan membunuhmu kamu dapat memilih gaya menembak misalnya dengan tiarap duduk ataupun menembak dengan berdiri kalau pengalaman admin kalau berdiri hasilnya kurang tepat sering meleset karena akan goyang laras kemudian dalam bergerak kamu bisa mengikuti dan membuka kompas dan peta yang sudah tersedia

mas-edisugianto mudah SEO
Demikian Sobat Mudah-mudahan apa yang saya bagi ini bisa bermanfaat untuk sobat pada umumnya dan bermanfaat untuk saya khususnya salam sukses
Previous Post
Next Post

0 comments: