Friday, October 20, 2017

Download Driver Modem Telkomsel Flash 4G + LTE 300MBPS Cyborg E488

Bagi yang internetannya menggunakan modem pasti terkadang ada saja yang mungkin ngalamin modemnya bermasalah entah karena drivernya atau settingannya dan itu sudah lumrah terjadi di dunia teknologi ini, entah karena virus, bug dll dan pada dasarnya program itu gak ada yang sempurna


Sebagian masyarakat kita memang masih banyak yang menggunakan modem untuk bisa tersambung ke internet menggunakan komputer atau laptop karena masih mahalnya akses wifi di indonesia dan memang seperti itulah yang terjadi dan saat menggunakan modem untuk terhubung ke internet dan terjadi masalah yang harus dihadapi misalnya driver error sehingga modem tersebut tidak mau bekerja sebagaimana mestinya dan tidak mau ataupun tidak mau terkadang kita sangat membutuhkan driver modem tersebut untuk menginstalnya kembali supaya driver modem yang kita miliki bisa dipergunakan lagi sebagaimana mestinya


Kesempatan kali ini kami sekedar ingin membagikan sebuah driver modem dari telkomsel flash yakni Telkomsel Flash Modem 4G + LTE 300MBPS Cyborg E488 versi dari modem seperti ini memang masih banyak di gemari netizen untuk keperluan internet dan mendukung serta mempermudah tersambung ke internet karena tidak adanya akses wifi, biar sedikit mengetahui apa itu driver modem ini berikut kami sajikan sedikit spesifikasi utama yang dimiliki dari modem versi ini simak ya gaes

Spesifikasi Utama :
- Support 4G LTE 1800Mhz
- Support 3G HSUPA/HSDPA/UMTS 2100Mhz
- Speed 4G Download Upto 300Mbps
- Speed 4G Upload 5.76Mbps
- Support MicroSD Slot

Hmm kalau menurut kami spesifikasinya cukup lengkap ya seperti sudah mendukung 4G mantep banget terus apa bisa di instal untuk komputer saya gan? Jawabnya dibawah ini dan komputer kamu yang akan di instal harus memenuhi batas minimum spesifikasi penginstalan antara lain :

- Windows 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS X 1 Ppi layar
- USB 2.0 Antarmuka
kompetible dengan mac os x 10, 11


Sebelumnya memang juga pernah kami posting tentang driver modem namun belum support 4G yaitu driver modem telkomsel flash advan dt-10 lihat disini Jadi dengan adanya driver modem seperti ini bisa mempermudah yang modemnya bermasalah yang mungkin karena serangan virus dan lainnya bisa instal ulang firmware nya dengan cara uninstal dulu driver yang yang bermasalah kemudian instal ulang yang ini dan semangat lagi untuk internetan

 Download Driver Modem Telkomsel 


Previous Post
Next Post

11 comments:

  1. Oiya nih Sandinya gan : mas-edisugianto

    ReplyDelete
  2. Makasih mas infonya dan juga file nya tapi saya masih bingung cara menjalankan file yg udah di download. Mungkin ada petunjuk ato tutorialnya. Makasih atas balasannya.

    ReplyDelete
  3. Mas, kalo Dt-100 modem flash punya driver untuk mac? sy pusing. bawwaanya cuma untuk windows?
    Terims

    ReplyDelete
  4. Ditunggu postingan selanjutnya mas arif tentang cara penggunaan Driver Modem Telkomsel Flash 4G + LTE 300MBPS Cyborg E488 ya

    ReplyDelete
  5. Untuk modem driver dt-100 telkomsel nanti kami carikan gan

    ReplyDelete
  6. Mas, kalau versi barunya ada gak ya? Saya pakai Tel Flash Advan.

    ReplyDelete
  7. Drivernya 100% works buat modem saya

    Terima Kasih Banyak gan...

    ReplyDelete
  8. Sama sama gan senang jika postingan tentang driver modem telkomsel flash cyborg ini bisa bermanfaat

    ReplyDelete
  9. oiya sandinya file Driver Modem Telkomsel Flash 4G + LTE 300MBPS Cyborg E488 adalah mas-edisugianto

    ReplyDelete