Thursday, January 11, 2018

Undangan Aqiqah Cdr Merah Mudah di Pakai

Undangan Aqiqah Format Cdr Merah Mudah di Pakai Siapa Saja
Hai gan setelah kemarin kita membahas tentang hal yang serupa yaitu tentang undangan aqiqah word yang bisa kamu download juga. Nah kali ini yang juga ngak kalah kece dan keren serta mudah di edit dan di pakai keperluan undangan aqiqah yang lagi mau hajatan untuk aqiqah atau juga bisa di pakai undangan hajatan apapun bisa simak tentang undangan ini
Undangan aqiqah cdr merah cinta

Nah kini saatnya nih admin sertakan dalam postingan kali ini yaitu download undangan aqiqah cdr yang ber-thema merah cinta atau lambang hati yang sangat mudah untuk kamu edit sesuai keinginan kamu dan kamu bisa gunakan untuk membuat undangan aqiqahan baik putra maupun putri anda atau teman kerabat sanak saudara bisa menggunakannya 

Kemarin juga panjang lebar sudah admin tulis dalam postingan tentang apa itu aqiqah mulai dari dasar adanya aqiqah, tujuan aqiqah, hukum aqiqah hingga fadilah dan keutamaan aqiqah untuk diri kita dan untuk masyarakat sebagai kewajiban orang tuan terhadap anak. Oke langsung kita bahas saja Undangan Aqiqah cdr kali ini

Pastinya ngak akan mengecewakan deh undangan ini karena melihat tampilan yang keren dalam undangan itu bisa memberikan support tersendiri untuk hadir dalam acara yang diselenggarakan eh siapa tau undangannya juga disimpan sebagai kenang-kenangan 

Tentang Undangan Aqiqah Cdr Merah cinta Merona

Undangan aqiqah cdr merah cinta adalah sebuah undangan atau bahasa inggrisnya invitation yang berfungsi dan biasanya digunakan untuk mengundang sanak keluarga serta masyarakat dalam rangaka diselenggarakannya acara aqiqah terhadap anak yang baru lahir atau yang masih kecil biasanya gitu sih gan

Spesifikasi dan Thema Undangan Aqiqah cdr merah
  • Nama : undangan aqiqah merah cinta
  • Thema : merah cinta
  • Format : cdr
  • Editable : true
Cara Menggunakan Undangan Aqiqah Cdr Merah Cinta
  1. Pertama download melalui link dibawah seperti biasa
  2. Setelah download ekstrak menggunakan 7zip, winrar atau sejenis
  3. Buka file menggunakan corel
  4. Enjoy
Kalau anda ingin membuat atau sedang mencari referensi dalam membuat undangan untuk aqiqah anda bisa mendownloadnya disini secara gratis yang disediakan oleh admin jadi kamu tidak perlu untuk susah-susah dalam mendesain dan membuatnya dari awal karena membutuhkan imajinasi dan kreaitifitas dalam menghasilkan undangan yang bagus

Kenapa nama atau temanya merah cinta min ? Ya karena undangan aqiqah yang dibuat ini menggunakan desain tanda cinta merah yang bisa menggambarkan bahwa kita begitu mencintai anak kita dan bersyukur telah di anugerahi seoarang anak dan tidak semua orang bisa mempunyai anak betul apa bener gan

Kalau di daerah jawa mungkin aqiqah tidak semewah yang dilakukan di daerah lain seperti makasar dan daerah lainnya di indonesia yang melakukan acara aqiqah sebagai acara khusus yang harus begitu diperhatikan dan dilaksanakan masyarakatnya tapi terlepas dari itu undangan merupakan keharusan untuk bisa menghadirkan tamu

Baiklah sobat tangan saya udah capek nulisnya silahkan saja mendownload undangan aqiqah cdr merah cinta ini melalui link yang ada dibawah artikel ini kedepan akan admin update terus undangan-undangan yang lebih menarik yang agan butuhkan jadi ikuti terus update dari admin ye sob

Previous Post
Next Post

0 comments: