Tuesday, February 10, 2015

CARA MELIHAT ORANG YANG SERING LIHAT STATUS FACEBOOK KITA

Apa Kabar sobat blogger malam hari ini ? tentunya baik bukan..kadang sering kita bermain media sosial terutama facebook tapi apakah sobat semua tau siapa-siapa yang sering mengintip atau sering melihat status facebook yang kita update?

Cara itu berguna banget untuk melihat siapa yang sering kepo dengan status kita, bukan kepo juga sih maksudnya mungkin saja status facebook kita tersebut menarik sehingga orang tertentu bisa sering mengunjungi dan melihat atau sekedar membaca-baca daftar status yang kita buat di facebook

Siapa saja yang sering melihat status kita di facebook bakal ketahuan dengan trik ini kalau kamu pengen atau pengen banget mengetahui siapa saja yang sering baca status kita maka kita akan mulai tutorialnya mudah dan singkat

mas.edisugianto.blogspot.com

Sebelumnya pastikan kamu terkoneksi internet ya sob lanjut maka saya akan berbagi tips untuk sobat semua yaitu cara melihat siapa yang sering lihat status fb kita caranya begini

1.Buka link ini >sini tunggu loadingnya lalu skip add

Copy semua kodenya dgn cara diblok (kodenya aja) atau tekan CTRL + A lalu Ctrl + C

2. Setelah Copy, buka Beranda FB kamu.

3. Tekan tombol CTRL + SHIFT + K kalau pake MozillaFirefox atau tekan F12 ATAU kalau pake GoogleChrome Tekan CTRL + SHIFT + J lalu pilih menu "Console"

4. Paste (ctrl + V) kodenya ke kolom Console.

5. Tekan ENTER, dan daftar pengintip status kita akan muncul

6. Enjoy tinggal kita lihat saja siapa yang suka melihat status kita

Begitulah cara singkat dan mudah untuk mengetahui manusia siapa saja yang pantengin terus status facebook kita semoga ini berguna bagi anda sobat semua kalo ada kesalahan mohon di maafkan, masukan untuk saya dan berkomentarlah yang sopan

Pembaca lain juga sering melihat dan membaca artikel Trik update status facebook jadi menarik

Sumber:http//indosoftgame.blogspot.com

Previous Post
Next Post

4 comments:

  1. Cepet Kok mas ini cara ampuh mengetahui siapa yang sering lihat status kita

    ReplyDelete
  2. beneran bisa? boleh dong kasih contoh screen shootnya bagian yg kelihatan yg kepoin status

    ReplyDelete
  3. silahkan gan dicoba cek siapa yang sering lihat fb anda

    ReplyDelete