Download Driver Modem Telkomsel Flash Advan T-10 Gratis

--Letakan kode unit adsense hasil parse disini--
driver modem telkomsel flash advan dt-10
Driver Modem Telkomsel Flash Advan
Siapa sih yang kenal dengan Modem hari ginian, yang pasti internetan kalau pakai komputer ya pakai modem kalau ngak ya pakai Wifi, kalau tangkapan jaringan wifi kalian terasa lemot dan lambat kalian bisa memperkuat tangkapan Wifi cek caranya DISINI. dan sekarang kita akan membahas tentang modem kali ini penulis ingin membagikan Driver serta Aplikasi Modem Yakni Modem Telkomsel Flash Advan DT-10 yang sudah tenar dipasaran serta pengguna telkomsel tentunya kan namnya telkomsel flash namun modem ini bisa juga digunakan untuk provider lain loh

Tujuan sebenarnya saya share atau bagikan ini mungkin suatu saat siapa tahu nantinya ada yang belum punya atau sudah punya tapi error atau alasan yang lainnya kalian bisa dengan mudah menginstal drivernya lagi di PC atau laptop sobat semuanya jadi sementara kalian jika belum butuh bisa memyimpannya sebagai arsip dulu kemudian saat dibutuhkan tinggal. Modem jenis ii menurut saya dan pengalaman pengguna dari teman-teman juga sesama pemakai modem ini banyak yang merasakan puas dengan spesifikasi bahkan fitur yang dimiliki dari modem ini. dan memang sih dengan interface dan user friendly selalu menjadi perhatian tersendiri dari developer untuk terus mengikuti perkembangan jaringan internet walaupun saat ini sudah ada jaringan 4G bahkan menuju 4.5G dan 5G ditunggu aja apakah akan secepat itu di indonesia

Kalau kalian mungkin mencari referensi tentang modem flash ya kalian bisa membeli dan memakai modem ini karena seperti saya bilang diatas untuk tampilannya sendiri paling gampang dibanding aplikasi modem yang lain selain itu didukung dengan kemampuan yang tak kalah di era sekarang ini dimana membutuhkan hal yang serba cepat dan instan untuk itu ada baiknya kalian simak spesifikasi dari modem ini

Sedikit spesifikasi dari Modem ini adalah sebagai berikut :

Interface to PC : USB 2.0 High Speed Data Transfer
GPRS : Quad Band EDGE/GPRS : 850, 900, 1800, 1900 MHz  
2G EDGE : Quad Band EDGE/GPRS : 850, 900, 1800, 1900 MHz  
3G UMTS : Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz  
3.5G HSDPA : Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz  
3.75G HSUPA : Single-Band WCDMA/HSUPA : 2100 MHz 
GPRS Downlink Speed : Up to 156.3 Kbps  
EDGE Downlink Speed : Up to 236.8 Kbps  
UMTS Downlink Speed : Up to 384 Kbps  
HSDPA Downlink Speed : Up to 3.6 Mpbs  
HSUPA/WCDMA Downlink Speed : Up to 7.2 Mpbs  
SMS Support : Yes 
SIM Card Support : Standard 6 PIN SIM card interface 
Antenna System : Internal Monoploe Antenna 
Color LED Indicator : Available 
Other : Support all GSM (TELKOMSEL, THREE, INDOSAT, XL, AXIS)

Fiturnya sebagai berikut :

Optimal performance with 3.75G HSUPA Technology
Downstream Speed up to 7.2 Mbps data transfer
Plug & Play installation
Easy Setup (No Driver or CD Required)
Internal antenna and No batteries or cabling required
Fast Internet Connection with TELKOMSEL FLASH High Speed Wireless Broadband
Modem Advan JetZ DT10
Manual Book
SIM Card TELKOMSEL FLASH
Requirement
Intel or AMD CPU 500 MHz or Higher
Windows® 7/Vista/XP/2003 SP4
Available USB 2.0 port

Oke saya kira cukup ulasan yang saya buat dan saya harap juga mengerti ngak usah panjang lebar deh jelasin pasti udah pada tahu dan tahu cara menggunakannya. BTW postingan inikan dibuat saya sendiri juga apabila ada kerusakan modem bisa ambil dari sini dan instal dan jangan lupa bila ada kendala atau sesuatu hal mungkin link rusak silahkan laporkan komentarmu gan yang paling baik sedunia

Password rar : bcellcibitung

10 Responses to "Download Driver Modem Telkomsel Flash Advan T-10 Gratis"

  1. Kenapa kok aplikasi dari modem gak bisa di gunakan lagi? Di instal lagi juga gak bisa.. Gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkunjung kesini, modem gak bisa di instal lagi banyak sebabnya salah satunya bisa aja terkena virus dll harusnya pertanyaannya lebih spesifik lagi modem apa yang digunakan

      Hapus
  2. bagaimana yg bila menggunakan kartu smartfrend ???

    BalasHapus
  3. Bisa gan untuk semua provider, ini hanya driver modem saja

    BalasHapus
  4. itu fitur USSD di modem advan jets saya nggak bisa digunakan.. langsung ada notif"please confirm the USSD feature"... itu sebabnya apa ya? cara memperbaiki nya gimana mas?

    BalasHapus
  5. Mungkin sobat bisa lihat artikel saya yang berkaitan dengan ini yaitu 3 Tips Mengatasi Fitur USSD Pada Modem

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. sandi untuk Driver modem flash ada di atas tuh gan dibawah postingan

      Hapus
  7. Kok link sudah mati mohon diperbaiki.

    BalasHapus