Monday, October 15, 2018

Asus Pixel Master Semua Android Xiaomi Redmi 4x, Samsung, Oppo, Vivo

Download Pixel Master Untuk Semua Android Berbagai Vendor Xiaomi 4x, Samsung, Oppo, Vivo, Acer Bisa Digunakan
Jika kamu kurang puas dengan performa kamera pada HP kamu maka kamu bisa menggunakan kamera pihak ketiga yang bagus kamera itu adalah Kamera Pixel Master Dari Asus. Selain kameranya terlihat bagus terang juga terdapat banyak fiur-fitur modern untuk memaksimalkan pengambilan gambar maupun video di android kamu kalau aku sendiri suka banget deh dengan kamera ini kalau kamu gimana boleh dicoba dulu dong baru bisa komentar
kamera asus pixel master untuk semua android
Memang diluaran sana banyak sekali aplikasi kamera bahkan bertebaran di internet namun tentunya susah untuk menentukan kamera mana yang terbaik untuk hp kamu dan nyatanya pas dicoba hasilnya ternyata tidak sesuai dengan ekspektasi yang kamu inginkan sehingga kamu bisa capek dua kali lipat sudah capek download dan testing kamera itu sendiri memakan waktu yang lumayan lama kan capek ya ngak gan mending coba dulu kamera yang satu ini dijamin puas deh (bukan promosi hanya sebatas pengalaman saja) soalnya asus zenfone live kok kece badai kameranya

Aplikasi kamera yang sudah terbukti dan terpercaya dari pabrikan Asus bisa menjadi solusi pelengkap di HP kamu jika kamera bawaan tidak berfungsi dan lain sebagainya. Walaupun kamera pixel master ini kameranya adalah kamera pintar dan walaupun peminat dan penggemarnya banyak namun kamera ini tidak sepenuhnya mendukung berbagai perangkat yang ada saat ini seperti Xiaomi misalnya sehingga membuat kecewa sebagian kecil para penggemarnya. namun kali ini saya akan bagikan aplikasi kamera asus pixel master yang bisa support semua perangkat jadi kamu tinggal menginstal dan pakai dan tidak perlu melakukan rooting hp untuk menggunakan kamera ini cukup instal seperti biasa lalu siap digunakan untuk mengambil foto dan video
asus pixel master semua android
saat kupakai malam hari tetap terang
Kamera Asus pixel master memang terkenal bagus untuk pengambilan gambar maupun video seperti kita ketahui keluaran asus zenfone live mampu menggebrak pasar ponsel beberapa tahun lalu dengan menghadirkan sebuah kamera yang indah namun harga terjangkau dengan kata lain asus kala itu memang mengandalkan kamera pada ponsel mereka untuk mendatangkan konsumen pada produk mereka karena pasar terbesar adalah kaum muda yang ingin tampil beda dan banyak gaya, tak heran jika belakangan ini tahun 2018 adalah tahun kejayaan HP dengan bermodal Kamera bagus dan Harga Murah. kalau harga murah seperti Xiaomi dimana pabrikan ponsel asal tiongkok ini mampu menghadirkan ponsel yang gahar namun harga bisa dijangkau para kaula muda seperti anak sekolah dan mahasiswa

Namun beberapa HP Xiaomi kelas low end terkadang kamera yang dibawa pada ponselnya kurang memenuhi tuntutan anak muda akhirnya banyak para penggunanya mencari dan menggunakan aplikasi kamera pihak ketiga walaupun terkadang mereka harus membuka celah keamanan pada ponselnya untuk sekedar dapat menginstal aplikasi kamera pihak ketiga sebut saja yang paling digandrungi adalah google kamera pixel yang konon katanya menjadi kamera terbaik pada kategori ponsel dengan satu kamera tapi asus pixel master juga tak kalah keren dan kece kok apalagi kalau kamu yang suka selfie dengan berbagai gaya foto

Kamera Asus Pixel Master Untuk Semua Android

Tapi kalau menurut saya kamera pixel master tidak kalah dalam hasil jepretan kamera maupun videonya, memiliki berbagai fitur yang sudah modern untuk memenuhi kebutuhan swa foto selfie maupun pengambilan video yang cukup mudah dan tentunya hasil yang luar biasa karena kamera ini mampu meningkatkan grafik/GPU pada saat pengambilan foto ataupun video kemudian meningkatkan hasil foto menjadi lebih baik, adapun fitur-fitur yang dimiliki kamera asus pixel master ini adalah sebagai berikut

Fitur-fitur Andalan Pixel Master Android

  • Otomatis (digunakan untuk penyesuaian dan meningkatkan foto dalam berbagai suasana)
  • Fitur pixel HDR
  • Fitur Pengindahan Foto
  • Kedalaman Bidang
  • Berbagai Efek
  • Fitur Malam Hari
  • Fitur Animasi
  • Miniatur
  • Foto Panorama
  • Fitur Semua Tersenyum
  • Fitur Penghapusan objek pintar
  • Gerak Lambat (Slow Motion)
  • Gerak Cepat
Ingat ini adalah kamera asus pixel master yang sudah diporting agar bisa berjalan pada semua perangkat android yang saya dapatkan dari internet dan lupa dapat dari mana soalnya ya gitu saya suka download-download banyak kadang lupa dari mana kemudian agar bermanfaat lalu saya unggah untuk dibagikan namun hasil portingan ini bukan tidak ada kekurangannya di aplikasi kamera ini ada beberapa fitur tidak dapat digunakan pada xiaomi redmi 4x saya namun selebihnya lancar dan aman jaya mungkin akan berbeda jika digunakan pada perangkat lain bisa saja semua fitur bekerja dengan baik

Fitur Yang Tidak Bekerja
  • Flash depan (memang 4x gak ada flash depannya)
  • Animasi
  • Panorama
  • Hapus Pintar
  • Deteksi bidang

Kalau kurang jelas saya sudah sediakan video di youtube saat saya instal kamera pixel master untuk semua android dan video itu digunakan untuk kamu tonton letaknya di bawah artikel ini dan Pastikan juga  kamu membaca tulisan saya diatas sebelum kamu mendownload dan menginstalnya pada android kamu dan jangan khawatir aplikasi ini sudah tested pada redmi 4x saya dan lancar namun jangan lupa untuk membuka hasil foto maupun video kamu gunakan aplikasi Asus Galeri yang ringan dan tidak membebankan kerja ram andoid dengan memakai ASUS GALERI LAMA

Catatan : Jangan Update Kamera ini (Jika Update Bisa Force Close Gan)

Download Link :





Previous Post
Next Post

0 comments: