Senin, 15 Oktober 2018

Edit Video Sendiri Tapi Keren Pakai 5 Editor Video Ini

5 Video Editor Untuk Edit Video Sendiri Tapi Hasilnya Bagus dan Keren
Saat kita menggunakan media sosial terkadang kita ingin mengupload sebuah video agar terlihat keren namun jika kamu mengedit video menggunakan aplikasi bawaan HP saya rasa hasilnya kurang maksimal untuk itu kamu harus mencoba 5 Editor Video Keren ini di HP kamu agar tampilan video yang kamu buat menjadi enak dilihat
5 ditor video keren
Mengedit maupun membuat sebuah Video memang gampang-gampang susah dan bergantung pada selera dan penikmat video itu sendiri namun mengedit video tanpa menggunakan editor yang baik maka hasilnya pun akan terlihat kurang baik di samping dituntut kreatifitas kamu dalam mengolah video kamu menjadi keren dan beda dari yang lainnya tentu saja kamu harus mempunyai tema pada video yang kamu buat jangan sampai tema berbeda dengan isi video yang kamu buat jadinya tidak menarik bagi yang melihatnya

Edit video tak lepas dari tool-tool pendukung yang harus ada dalam editor video yang kamu gunakan seperti Cutter, Text, Music, Efect, Sticker dan tool lainnya tergantung editor yang kamu miliki tapi kali ini saya merekomendasikan kamu untuk mencoba dan menggunakan editor video terbaru dan kaya akan fitur dan keren yang wajib kamu coba untuk mempermudah peerjaan kamu dalam hal editing seduah video maupun foto menjadi menarik dan enak untuk dilihat apalagi jika video kamu buat di upload ke youtube pasti nambah deh subscriber dan like pada chanel kamu karena kamu memiliki video-video yang keren dan unik

5 Editor Video Terbaru dan Keren

1. INSTASHOT

Instashot adalah sebuah editor video ang kaya akan fitur. kamu bisa mengedit foto dengan lebih enak dan menyenangkan sesuai gaya kamu sendiri kamu bisa menggabungkan beberapa klip video kamu lalu kamu bisa menambahkan musik teks dan lainnya uniknya lagi dengan Instashot ada fitur keren Slow Motion (gerak lambat) dan fast motion buat yang suka bikin film pendek sangat berguna nih untuk kamu

2. VUE VIDEO EDITOR DAN PEREKAM

Kalau kamu mengedit video menggunakan editor video VUE ini ada tool bagusnya yaitu ada self-timer dan juga micro film yang bisa kamu gunakan seperti layaknya video Vlogger dan dengan mudah kamu bisa tambah tekst, musik, stiker serta dilengkapi dengan berbagai filter pendukung video keren kamu

3. TRILLER - PEMBUAT VIDEO

Kalau editor video yang satu ini pas banget bagi yang suka menambahkan musik seerti layaknya video klip artis-artis terkenal mudahnya lagi kamu ngak perlu nyanyi cukup lipsyink untuk membuat videoklip sekeren artis. memang awalnya editor ini dibuat untuk keperluan lipsing namun terus ditingkatkan lagi menjadi editor yang bagus untuk di instal

4. FILMORAGO-EDITOR VIDEO

Dengan menggunakan editor filmorago ini kamu bisa sekaligus menggabungkan antara foto dan video menjadi sebuah klip dan dengan sesuka hati kamu bisa mengubahnya dengan pemilihan tema sesuai keinginan kamu lalu kamu bisa mengatur kecepatan intervalnya menjadi video keren yang bagus

5. ZEOTROPIC

Pada video yang keren terkadang ada gerakan semacam titik-titik dengan arah tertentu nah dengan editor video satu ini kamu bisa melakukannya dengan mudah dan membuat sebagus mungkin dengan arah gerakan titik-titik tersebut sehingga video amu nampak seperti sinemagraf yang keren dan tentunya menarik untuk dibagikan ke media sosial kamu

Diatas adalah kumpulan aplikasi edit video yang keren loh sob paling tidak jika kamu mencobanya baru kamu bisa tau bagaimana kecanggihan dan manfaatnya setiap detailnya disamping itu daftar 5 aplikasi edit video keren diatas bisa kamu jadikan referensi maupun perbandingan mana yang lebih terbaik namun bagi saya nih sob setiap aplikasi pasti ada kekurangan maupun kelebihannya bener ngak sob

Seorang Blogger Biasa, Suka Kopi dan Suasana Tenang Semoga Bermanfaat, Temukan Kami di Youtube Juga Ya

Previous Post
Next Post

0 komentar: