Saturday, November 10, 2018

Cara Download Video Dari UC Mudah Ngak Ribet

Cara Mudah Download Video Dari UC Browser Atau UC Mini 
Kamu pernah tertarik video yang ada di UC browser atau uc mini ngak sob, banyak sih alasannya pingin download video dari uc browser ataupun uc mini misalnya untuk kita upload lagi atau sebagai candaan di medsos kita bersama teman-teman
download video dari uc

UC browser adalah salah satu browser terbesar di dunia dimana jutaan orang setiap harinya mengupload video unik dan menarik untuk kita ikuti seperti juga youtube juga demikian mereka sama-sama mempunyai jumlah konten terbaik dan terbesar yang berasal dari para penggunanya di seluruh dunia kita tak tahu apa tujuannya mungkin saja kerja untuk menghasilkan uang lewat kedua situs tersebut ya kan

Kali ini saya akan bahas cara download video dari UC loh sob seperti pada judul di atas mungkin ada yang sudah tahu triknya tapi disini saya sampaikan ulang untuk mempertajam ingatan kamu ya sob tujuannya saya membuat artikel ini adalah untuk pembelajaran semata ya sob bukan untuk menjelekkan atau menjatuhkan sesuatu maka dari itu segala sesuatunya gunakan secara bijak dan baik ya

Cara Download Video di UC Dari HP

Kalau kamu ingin mendownload video dari youtube memakai HP tentunya kamu memerlukan sebuah downloader ya teman-teman. banyak downloader bertebaran di playstore sana namun untuk mendownload kali ini saya sangat merekomendasikan kamu mendownload video downloader 2018 itu udah canggih banget loh sob bisa mendownload apapun yang kamu mau, yuk langsung aja kita bongkar cara downloadnya

  • Buka UC browser atau uc mini lewat android kamu
  • Cari tab Video lalu cari video yang ingin kamu download
  • buka video dan dapatkan link nya (kopi link tersebut)
  • Buka aplikasi pendownload video tadi
  • Paste link di bar pencarian 
  • Putar Video lalu klik unduh tombol merah 
  • Tunggu sampai selesai
  • Done alias berhasil
Gimana mudahkan sob cara download video dari uc browser atau uc mini gak seribet yang kamu bayangkan dan kalau teman-teman belum jelas kalian bisa melihat video tutorial cara download videonya kamu bisa nonton di bawah ini sudah saya buat videonya secara jelas ya




Previous Post
Next Post

0 comments: