Friday, November 2, 2018

Spanduk Maulid Nabi Muhammad Cdr Kombinasi Kuning Dan Hijau

Download Spanduk Untuk Perayaan Maulid Nabi Bentuk FIle CDR Mudah DI Edit Sesuka Hati
Halo sobat sebentar lagi nih warga muslim bakal memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW pasti banyak nih yang udah nunggu-nunggu perayaan kali ini karena kecintaan dan kerinduannya pada Sang Nabi pada saat itu biasanya perayaan juga di pasang Spanduk Maulid Nabi Muhammad kan untuk menambah suasana kemeriahannya
spanduk maulid nabi cdr kuning hijau

Peringatan yang bertujuan untuk mengenang kelahiran Nabi Muhammad ini jatuh pada tanggal 12 dalam kalender islam ini selalu dirayakan dan diperingati dengan berbagai kegiatan yang meningkatkan iman dan ketaqwaan serta menambah kecintaan pada sang Nabi misalnya yaitu dengan mengadakan pengajian, yasinan dan kegiatan-kegiatan keagamaan, terus kalau di tempat kamu biasanya peringatan maulid nabi muhammad di peringati dengan apa sobat ?

Indonesia merupakan salah satu negara dengan jumlah Muslim terbanyak di dunia tak heran jika peringatan-peringatan keagamaan selalu penuh sesak dengan kaum muslimin dan muslimat dari kecil hingga sudah udzur pasti menyempatkan diri untuk datang dalam perayaan peringatan maulid nabi yang diselenggarakan di tiap-tiap daerah mereka dimana ia tinggal misalnya di masjid-masjid dan mushola atau langgar kalau orang jawa menyebutnya

Tentang Download Spanduk Maulid Nabi CDR 

Maksudnya adalah kamu bisa mendownload contoh desain spanduk maulid nabi muhammad dalam bentuk file CDR yaitu corel draw yang bisa kamu edit sendiri sesuai keinginan dan kalau mau langsung print juga bisa dengan meyerahkan file cdr pada percetakan spanduk terdekat yang ada di daerah kamu lalu kamu gunakan untuk spanduk peringatan maulid nabi

Spanduk Maulid Nabi Muhammad CDR Kombinasi Kuning dan Hijau apa sih maksudnya? jadi sekalian saya sampaikan disini bahwa spanduk kuning dan hijau tersebut merupakan bentuk spanduk merupakan warna gabungan dan kombinasi antara dua warna dominan yang ada pada desain spanduk tersebut yaitu Warna Kuning dan Warna Hijau Makanya saya sebut Spanduk Maulid Nabi Muhammad Warna Kuning Kombinasi Hijau. Sebelumnya juga sudah saya posting tentang hal serupa kamu bisa lihat dan download Koleksi Spanduk Maulid Nabi Lainnya

Kalau kamu ingin membuat spanduk biasanya kamu mencari referensi kan, nah ini nih bisa jadi referensi kamu kalau mau bikin spanduk maulid nabi yah kalau kamu ngak mau repot tinggal pake aja print di percetakan langsung jadi kemudian tinggal pasang saja di tempat dimana kamu mau pasang spanduk itu. Oke dari pada ngalor-ngidul-ngidul lebih baik langsung saja ke point nya sudah saya sediakan tuh link download spanduk maulid nabi nya tinggal download beres

Link Download 


Cara Download Spanduk Maulid Nabi Muhammad SAW

  • Download biasa melalui link diatas
  • Tunggu 5 Detik Lalu Skip Ad
  • Download Lewat Google Drive seperti biasa
  • Setelah Download Buka File Menggunakan WINRAR atau sejenisnya
  • Selesai



Previous Post
Next Post

0 comments: