Selasa, 04 Agustus 2020

Download Premium DU-REX ROM Unofficial Android 9 Pie Tak Asing Bagi Mido

Download ROM Du REX Premium Android 9 Pie Unoficial Non Treble
Bagi kalian yang sudah bosen dengan posisi rom saat ini maka admin kembali akan mengulas rom berlisensi premium sebenarnya tapi yang versi unofficial atau tidak resmi yaitu DU-REX ROM buat para pengguna santoni yang setia diseluruh dunia. eits jangan dilihat lamanya ya

Mungkin saja bagi kalian akan asing dengan nama rom yang satu ini terutama yang pegang ponsel dengan kode santoni tapi yang pegang mido mungkin akan beda ceritanya dan mereka sudah tau apa itu sebenarnya durex, yah walaupun dilihat dari namanya sih memang mirip banget seperti alat kontrasepsi yang beredar di pasaran namun ini berbeda ini adalah sebuah rom ponsel yang wajib kalian coba dan gunakan 

Apa itu ROM DU-REX ?

Jadi gini ceritanya sebenarnya rom durex itu diambil atau bahkan bersumber dari sebuah rom Dirty-Unicorn atau DU yang mana rom ini sangat populer dikalangan pamakai hp dengan kode Mido atau Xiaomi Redmi Note 4X nah seorang developer handal telah berusaha memporting dan membuat versi unofficialnya yang akhirnya diberinama DU-REX untuk para pengguna HP Xiaomi redmi note 4x dan seiring berjalannya waktu rom ini banyak diporting dan dikembangkan untuk banyak merek ponsel 

DUrex sendiri selama perjalanan di redmi note 4X banyak respon positif yang didapat dan akhirnya seorang developer bernama Bikram_M mencoba untuk membuild port rom durex ini kedalam balutan Santoni. Jadi gimana nih kalian perlu berterimakasih kepada dev ini loh karena telah sukses membuat portnya untuk xiaomi redmi 4X dan berikut detail rom kali ini

🔰 DU-REX 🔰
🆔 UNOFFICIAL | 9.0 | NON-TREBLE
👨‍💻 By @Bikram_M
🆑 CHANGELOG
• Stable build
• Initial unofficial build
• Selinux: Permissive
• Merged November Security Patch
• About setting Like Q
• NetworkTraffic Logo from EvoX Like Q
• Added Pixel Launcher by default
• Default Kernel: Luuvy V2.2
• Kernel Compiled With Clang 9.0.3 (For Better Smooth)

Download Link 








Seorang Blogger dan Konten Kreator Ngopi Lur Cari Inspirasi Semoga Bermanfaat, Mari Belajar Bersama Kami

Previous Post
Next Post

0 komentar: