Jumat, 26 Februari 2021

Download ROM MIUI 12 Stabil Untuk Xiaomi Redmi 4X MIUI 12 Xperience

Download ROM MIUI 12 Stabil Untuk Xiaomi Redmi 4X MIUI 12 Xperience
Hai MIUIers gimana nih kabar kalean apakah masih menunggu untuk update pembaruan MIUI 12 yang belum tentu akan kebagian dan menurut info yang admin dapat HP kentang nih ngak bakal kebagian MIUI 12 nih walhasil kalian harus kustom rom untuk bisa mencicipi MIUI 12 yang kabarnya banyak banget fiturnya bahkan mirip dengan Sistem Operasi IOS 


Kabar gembira bagi kalian yang masih setia dengan SAntoni admin kali ini share sebuah ROM MIUI 12 stabil buat kalian semua yang masih setia disini juga ROM ini menurut saya keren banget kalau diibaratkan cewek begitu maka mulus banget deh bor karena sebelum admin bisa menulis disini admin harus mencobain dulu merasakan, melihat-lihat, mengotak-atik, mencium eh jadi salah ketik nih bor. Ya udahlah pokoknya keren ajib buat kalian dah

Sebelum melagkah lebih jauh nih admin sedikit infokan kalau rom ini berbasic dari ROM Miui sendiri ya semacam portingan dan Modding jadi banyak sekali yang sudah di fix di rom ini kalian tinggal mencicipi dan memakai saja dan kalau ditanya aman ngak, ya jelas aman bor kan katanya ngaak bootlop ngak ganteng hahaha, tenang aja kok bor rom ini seribu persen aman asal kalian tau cara instal dan persyaratan sebelum melakukan penginstalan itu apa saja kalian pelajari dulu itu jika sudah langsung aja ke langkah penginstalan 

Tentang ROM MIUI Xperience - MIUI 12 Stabil

MIUI Xperience adalah sebuah ROM kustom yang telah di modifikasi berbasis dari MIUI untuk menambah pengalalam pengguna sesuai judulnya, MIUI Xperience ini lebih mengedepankan Display yang elegan dan dinamis, Kostumisasi yang sangat berguna dan tentunya kestabilan ROM saat dipakai oleh penggunanya

Detail MIUI XPerience

Name : MIUI Xperience
Version : 12.0.20 Stable
Android Version : 10 (Q)
Kernel : 4.9.246. NeedFOrSPeed No Limit F1 
Author : @Alaziz

Secara umum untuk segi tampilan memang ada sedikit perbedaan dari miui 12 yang beredar nah disini akan melihat tampilan layar bar, status bar dan penempatan daftar aplikasi yang simple dan enak serta mode gelap yang pas apabila diaktifkan semua tulisan dan judul aplikasi terlihat dengan jelas serta dilengkapi dengan jendela menutup aplikasi dengan animasi namun sayangnya masih sedikit kurang sempurna

Miui XPerience ini hadir membawa keamanan layar serperti Sandi, ola dan Juga Face ID dan ketiga tiganya bekerja baik dan normal serta tampilan status bar yang enak tentunya dilengkapi dengan berbagai fitur berguna seperti

  • Penghemat Baterai Ultra
  • Screen Record
  • Screen Cast
  • Jendela Mengambang
  • Game Boster
  • Kotak ALat Video
  • MIUI Lab
  • Lite Mode
  • Xperience Style 
  • Dan masih banyak lagi
Admin rasa itu sekikit cerita atau boleh dibilang review dan untuk review jelas dan lengkap admin sudah sediakan video di salah satu kanal youtube admin atau bisa kunjungi video dibawah kesimpulannya ya MIUI ini Keren, SMooth Lebih dari MIUI biasanya 

Link Download




Seorang Blogger dan Konten Kreator, Kopi dan Suasana Tenang Inspirasi Semoga Bermanfaat, Mari Belajar Bersama Kami

Previous Post
Next Post

0 komentar: