MIUI 13.0.9 Global Stabil Redmi Note 10 Itu Gimana Sih Adanya Disini Kalau Mau Download - Masedisugianto DoTcom

Kustomisasi Ponsel

MIUI 13.0.9 Global Stabil Redmi Note 10 Itu Gimana Sih Adanya Disini Kalau Mau Download

Download dan Install MIUI 13.0.9 Buat Xiaomi Redmi Note 10 Mojito Sunny Ini Global Stabil Adanya Disini
Memang bukan lah yang pertama bagi Xiaomi Redmi Note 10 untuk mendapatkan MIUI 13 tapi ini merupaan yang paling baru dari versi MIUI saat ini yang tentunya buat xiaomi redmi note 10 Mojito/Sunny dan ini menarik perhatian saya sekaligus memancing rasa penasaran saya sehingga saya secara tidak resmi mendapatkan ROM ini dan memasangnya padahal di situs global resmi belom tersedia


Lalu apakah yang saya pakai in adalah global resmi. kalau dibilang seperti itu secara nyata memang bisa kita lihat pada about phone dimana disitu jelas tertulis versi miui apakah global atau regiaon tertentu dan ketika saya cek ternyata memang global dan malah bingung aku jadinya. ya udah sekalian aku ulas deh di youtube juga ada ngak fiturnya dulu sesuai desas desusnya yang menghebohkan dengan ekspekstasi yang begitu luar biasa biasa santer

Setelah melihat dan mengulas ada 5 poin penting tentang update fitur pada miui 13 apa saja yang perlu kita lihat dan apakah nyata ada dalam miui 13 ini yok kita bahas yang pertama

1. Widget Dinamis 

Fitur pertama pada kemunculan miui 13 ini memang nyata ada dalam pembaruan MIUI 13 kali ini dan widget lebih menarik daripada dulu miui 12 yang sekarang dinamanakan Dynamic Widget dan yang kalau kita lihat kesannya seperti misalnya jam lebih ke analog. kemunculan ini merupakan sesuatu yang baru sehingga tidak membosankan di MIUI 13

2. MiSans

Selanjutnya adalah antarmuka pada font MIUI13 dimana font yang digubakan terlihat lebih fleksible sehingga membuat nyaman saat digunakan dan kamu bisa merasakannya disaat membaca atau mengetikkan pesan

3. Pilihan Live Wallpaper Lebih Banyak dan Bervariasi

Memang banyak sekali koleksi baru dari live walpaper dan miui 13 kali ini kamu bisa mengeceknya pada bagian tema bawaan namun yang membuat saya heran seperti yang pernah saya dengar untuk live walpaper Wsatch How Citric Acid Crystallizes under a microskop itu tidak ada atau memang saya tidak menemukannya di koleksi walpapaer stock atau perlu mendownload lagi aku bingung

4. Pengaturan Menu 

Memang hadirnya MIUI 13 terlihat menghadirkan tampilan menu yang lebih segar dan ini juga bakal mencakup berbagai menu seperti pada baterai yang memungkinkan pengguna tahu esehatan baterai dan juga refresh rate layar mereka

5. System keamanan 

Sebenarnya aku pernah dengar da fitur cerdas yang hadir di MIUI 13 ini namun setelah saya cek ok tidak ada yaitu konfirmasi sidik jari sebelum mematikan ponsel cerdas mereka, kalau boleh dibilang sebenarnya fitur ini sangat membantu banget buat kita menghindari kecurian hp dan melacak keberadaan hp sebelum pencurinya tidak akan bisa mematikan ponsel karena memerlukan sidik jari.
eh ngak tau dimana ngaktifkannya pada bagian keamanan layar sudah aku otak atik ternyata tidak ada

Bagi kalian yang mau mencoba memasang MIUI 13.0.9 yang baru silahkan tautan ada dibawah dan ini tidak ada di situs glonbal loh bisa dicek saat ini ketika tulisan ini saya buat
untuk cara instalnya kamu bisa mengikuti panduan instal MIUI 13 setelah dari Custom ROM atau bisa juga update pembaruan melalui Updater 

Detail Tentang : =====

- Nama : MIUI 13
- Versi : 13.0.9 Resmi Global
- Versi Android : 12
- Path Keamanan : Terbaru
- Kernel : Perft

Jika kalian menyukai ini Ikuti Kami di berbagai Platform : =====

#. Berlangganan Masedisugianto Dotcom diYoutube (Gratis)
#. Ikuti Masedisugianto Dotcom di Facebook Fanspage
#. Ikuti Masedisugianto Dotcom di Pinterest
#. Ikuti Masedisugianto Dotcom di Twitter
#. Ikuti Masedisugianto Dotcom di Instagram
Tautan Unduh : =====

Add Comments